天津商业大学宝德学院青年红色逐梦之旅决赛
2018-06-15 11:43:28   来源: 点击:

供稿部门:思政课与基础课教学部
    6月6日下午,天津商业大学宝德学院2018年“青年红色逐梦之旅”决赛在主楼1010室举行。思政课与基础课教学部主任初明利教授、教学副主任王天宝、教务部姚丽、孙小義,学工部樊丽出席并担任评委。七支团队依次展示了团队成员、精彩活动和后续活动安排,经评委评分,两项获得一等奖,五项获得二等奖。具体名单如下:
  实践活动名称 实践地点 负责人
一等奖 “忆知青初心,感时代责任”红色筑梦速递行动 河北省平泉市山子后中心小学 宋伟婷
一等奖 新时代乡村振兴战略实践行 天津市北辰区卢新河村 陈艺天
二等奖 新时代乡村振兴战略实践行 天津市西青区中北小学 赵春旭
二等奖 新时代京津冀协同发展实践行 天津公交头等舱红十字志愿服务队 牛俊锜
二等奖 新时代一带一路实践行 天津环渤海金融研究院 徐梦帆
二等奖 习近平新时代中国特色社会主义思想基层宣讲 新兴街办事处 廖丹
二等奖 新时代生态文明实践行 天津地铁一号线 郝春颖

此次青年红色逐梦之旅活动符合新时代实践行宗旨,符合青年红色筑梦之旅打造最大思政课的总体要求,激发了学生的创造力和把“青春梦”融入“中国梦”的无限热情,获得了良好的效果。