院团委举办庆祝建党100周年暨五四表彰大会
2021-05-31 11:11:16   来源: 点击:

今年是中国共产党成立的100周年,学院团委认真贯彻党的精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想建设放在首位,坚持党的领导,大力推进从严治团,全心全意为学生服务,过去一年,学院各级团组织在全院重大活动和各项工作中做出积极贡献,涌现出一大批先进团组织和个人。为选树典型、表彰先进,学院团委于2021年5月20日中午12时组织召开庆祝建党一百周年暨五四表彰大会。
       出席本次大会的领导有天津商业大学宝德学院党委副书记、副院长张成;学生工作部主任、宝德学院团委书记李红利;宝德学院团委副书记杨家利;工商管理系团总支书记李金旺;会计学系团总支书记贺垚;经济贸易系团总支书记靳龙;外国语言文学系团总支书记柴家茹;艺术设计系团总支书记韩国良。
       五四表彰大会在庄严的国歌中拉开了序幕,全体新老团员面对团旗重温入团誓词,由学生工作部主任、宝德学院团委书记李红利宣读表彰决定,对本次表彰的26个优秀团支部、82名优秀团干部以及255名优秀团员进行了表彰,并由领导们为其颁发荣誉证书。
       随后,优秀团员代表会计学系孟昊成同学、优秀团干部代表工商管理系郭沐雨同学、优秀团支部代表经济贸易系冯泽洲同学分别做了先进事迹报告。
       大会最后由张成副院长发表讲话,讲话中对同学们提出了殷切的希望和要求,希望在座的团员认真学习、深刻领会,不仅在思想上有新的认识,还要在行动上有新的举措。用实际行动,为宝德学院更加美好的明天而努力奋斗!