天津商业大学宝德学院师生热议党的二十大胜利召开
2022-10-16 19:27:40   来源: 点击:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学院党委分别组织领导班子成员、党委委员、党员教师、学生骨干在校集中收看了大会实况直播。市教委督查专员、规划处副处长阮澎涛同志在我院学术报告厅与同学们一起收看大会直播。结合疫情防控要求,其他师生均通过网络分散收听收看了大会直播,及时准确了解大会精神。
    大会直播结束,习总书记的报告引起一片热议,广大师生一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴、思想深邃、主题鲜明、内容全面,是开启新征程的纲领性文献。并一致表示,要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要认真学习贯彻党的二十大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴努力奋斗。