我院举办辅导员趣味联谊赛
2022-11-23 09:45:36   来源: 点击:

11月4日下午,整齐的口号、爽朗的欢笑声不时从学院操场传出。天津商业大学宝德学院庆祝党的二十大胜利召开之辅导员趣味联谊赛顺利举办,宝德学院党委副书记、副院长张成同志、学生工作部主任李红利同志、各系行政副主任、全体辅导员40余人参与了活动。
       趣味联谊赛分为摸石过河、筷运乒乓、沙包投准三个趣味项目和组合投篮、疯狂毛毛虫两个集体项目。在“疯狂毛毛虫”集体项目中,4名队员利用双脚将毛毛虫拉起离开地面,向着终点出发,整个团队的每一个队员步调都要一致,有着共同的口号才能够前进。正如辅导员的日常工作一般,总是需要代代传承,多方合力,永远和学生保持同频共振、同向前行,才能齐心奋击,为学生成长护航,为新时代奏响最强音。
  本次辅导员趣味联谊赛旨在加强学生工作队伍的交流,缓解辅导员一段时间以来高强度工作的压力,提升辅导员团队协作能力,增强队伍的凝聚力和向心力。今后,学院还将继续加强辅导员队伍建设,不断在管理服务学生的教育事业上凝心聚力,在陪伴学生的学习成长中携手同行,做到培根铸魂、启智润心,为学院人才培养贡献智慧和力量。