开学伊始气象新,畅谈工作迎新春 ——记综合保障部新春座谈会
2014-05-19 17:15:20   来源:综合保障部 点击:

2月22日正值新学期开始的第一天,综合保障部举行了新春座谈会,邀请学工部主任、各系办公室主任等人员参加。

综合保障部李思齐主任首先向与会老师对2012年后勤工作的支持表示感谢,同时介绍了新学期后勤工作重点和工作思路。大家结合实际一同探讨后勤服务工作,对于工作中存在的不足和急需解决的事情直言不讳的提出来,并相互探讨,寻求解决办法。大家围绕一些有关学生方面的具体问题如:教室环境的维护、学生校园活动、学生的服务教育等也展开讨论。为有效管理课桌椅,在寒假期间,保障部维修班将C座一楼的课桌椅换成连体课桌椅并加以固定。学生校园活动用的桌椅由保障部提供折叠桌,学工部提供塑料凳子,接下来保障部还要在学生活动场所制作固定的室外桌子,以解决活动设施问题,不再动用教室课桌椅,此举得到与会老师的认同。各系老师提出今后要动员组织学生积极参加除雪等集体活动,到时需要保障部给予配合,提供相关工具。

随着新教学楼、宿舍楼的建设和原设施设备的老化,今后的后勤工作任务更加繁重,压力将越来越大,更需要各部门、各系之间的相互配合,积极沟通,才能完成好学院给予的任务。

通过座谈会的方式畅谈工作,不仅加强了部门工作的相互了解,拉进部门之间的距离;而且通过面对面交流,使保障部了解师生的服务需求,今后的工作中更具针对性,注重服务的个性化。作为服务部门,后勤服务方式更应主动求变,经常组织这样的座谈会,及时了解师生们的需要,不断提高服务质量,使工作真正落在实处。

相关热词搜索:保障部 座谈会 气象