快乐时光羽你共享------第五届“羽林大会”羽毛球大赛
2014-05-19 20:14:47   来源:计算机与信息技术系 点击:

为了更好地推动我校学生体育文化建设,促进学生和教师之间的沟通交流,丰富广大师生的课余生活,并推动我校羽毛球运动的发展,2013年3月26日中午,由外国语言文学系体育部与计算机与信息技术系文体部共同举办第五届“羽林大会”羽毛球大赛在书院三排单双号厅拉开了帷幕,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则有条不紊地保证了比赛的顺利进行。此次羽毛球比赛旨在丰富同学们生活,弘扬体育精神,提高同学们的身体素质。

比赛分男单、女单、混双赛制采取抽签制进行比赛,两个系的老师及11、12级学生参加了比赛。 开赛前所有选手精力充沛,信心十足,展现了良好的精神风貌。整场比赛中参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,本次比赛赛出了风格赛出了水平。 对于本次比赛中不慎位于下风的选手鼓励他们不要气馁要在接下来的时间加强练习争取在下次比赛中勇创佳绩。 场上除了大家挥洒的汗水更多的是友谊的欢笑。本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活增进了大家进行体育锻炼的积极性更加强了师生之间的交流增进了友谊。

相关热词搜索:第五届 羽毛球 时光