厚德开泰 奋发图兴——记共产之翼理论研究会学习活动暨“我的中国梦”系列活动启动仪式
2014-05-19 20:19:26   来源: 国际工商管理系 点击:

为进一步学习贯彻“两会”精神,提高我院学生的政治素养和思想觉悟,培养学生政治学习的积极性和主动性。2013年4月19日下午1点,共产之翼理论研究会“两会”理论学习活动在F403举行。国际工商管理系办公室周洁主任、第一学生党支部书记郦莎老师、第二学生党支部书记贺垚老师、团总支书记刘刚老师及共产之翼五个分会的指导老师参与了本次活动。

通过前期活动回顾,将共产之翼各分会3月份以来的活动进行了汇报和交流。各分会从不同形式和不同角度学习时政理论、参与社会实践、践行雷锋精神;会上共产之翼各分会对两会视频进行了学习。通过交流讨论,结合着“我的中国梦”的主题,同学们对“两会”精神有了更深刻的理解。“我的中国梦”系列活动启动仪式开始,刘刚和贺垚两位指导老师启动了,在接下来的活动中,“我的中国梦”征文比赛,“我的中国梦”微电影大赛将陆续开展。

通过此次交流学习,共产之翼的会员们在政治思想上对“两会”及其内容有了更深刻的认识,对每一位共产之翼会员的政治素养和思想觉悟的提升具有指导意义,同时使共产之翼的会员加深了“中国梦”深刻意义的理解。相信,我们将秉承“中国梦”精神,对宝德学院学生党建工作和社团建设工作开创美好未来。

相关热词搜索:研究会 中国 仪式